Camina Contigo

Radio Cumbre 98.5FM y 1240AM

Paolo Guerrero tras derrota ante Brasil: “Duele muchísimo porque faltaban tres minutos”

Luego de la derrota de la selección peruana ante Brasil por la mínima diferencia con un gol anotado a tres minutos del final del partido, las reacciones no se hicieron esperar en las redes sociales; donde muchos usuarios destacaron el esfuerzo de los seleccionados, mientras que otros criticaron la actuación Raúl Ruidíaz por no marcar bien a Marquinhos.

Sin embargo, otro jugador que se tomó el tiempo para hablar sobre sus sensaciones fue Paolo Guerrero, quien señaló que el empate era justo por todo el esfuerzo que habían realizado.

“Duele muchísimo. Faltando tres minutos, creo que después de todo el sacrificio, después del trabajo hecho, duele. Pero bueno, ya pasó. Toca pensar que en octubre se vienen dos fechas importantes donde se tiene que sumar”, dijo el delantero.

“Brasil es una selección muy competitiva donde maneja bastante bien la bola. No les gusta correr atrás y pienso que nosotros manejamos bien la pelota. Ellos corrieron atrás, ellos no estaban con fútbol. Nosotros tratamos de manejar la bola”, enfatizó.

¿Cuándo y contra quienes serán los siguientes partidos de la “Blanquirroja”?

La selección peruana chocará con Chile en la siguiente jornada. El encuentro se disputará el jueves 12 de octubre a las 19:00 horas en el estadio Monumental de Santiago. Será un duelo de dos equipos necesitados de victoria, debido a que la escuadra del vecino país también llegará con un punto, producto de una derrota 3-1 con Uruguay y un empate 0-0 en casa frente a Colombia.

Luego, el seleccionado nacional se medirá con Argentina el 17 de octubre a las 21:00 horas en el Estadio Nacional. Por ahora, el país transandino también tiene puntaje perfecto tras ganar a Ecuador por 1 a 0 y a Bolivia por 0 – 3.