Camina Contigo

Radio Cumbre 98.5FM y 1240AM

¿Qué pasó aquí? Taste Atlas coloca al anticucho peruano como el mejor plato boliviano

Este jueves, el reconocido portal de gastronomía, Taste Atlas, causó polémica al clasificar al anticucho, un plato que tiene sus raíces en Perú, como el mejor plato de Bolivia.

Según Taste Atlas, «El anticucho es un plato a base de carne constituido por pequeñas piezas de carne a la parrilla y en brochetas. La variedad más popular es el anticucho de corazón de res. De origen peruano, este platillo ganó popularidad rápidamente tanto en Sudamérica como en Centroamérica».

Sin embargo, de acuerdo a los términos de calificación en Taste Atlas, el anticucho tiene 4.4 estrellas. No solo se considera en la lista como uno de «Los mejores platos bolivianos» y «Los mejores platos callejeros bolivianos», sino también aparece en el primer lugar en «Los mejores platos callejeros peruanos» y ocupa un respetable 16° lugar en «Los mejores platos peruanos».

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *